En una casa la cocina es el sitio de reunión de la familia, de charla, de debate. Por ello para presentar qué es la agricultura ecológica y qué platos podemos preparar con sus productos el mejor sitio será también la cocina. A través de un taller se resolverán las dudas que existen sobre los alimentos ecológicos y se darán las claves de cómo adquirirlos sin que resulten costosos. Prepararemos un plato de productos de temporada y veremos las posibilidades que ofrecen los agricultores y ganaderos segovianos para surtir nuestra mesa de sus sanos y nutritivos manjares.
- 28 de marzo. Dirigido a hostelería. Venta Magullo (Segovia) Hora 17:30
- 31 de marzo. Público general. Venta Magullo (Segovia) Hora 17:30
- 14 de abril. Público general. Rte. Cristobal (Sepúlveda) Hora 17:30
- 28 de abril. Público general. Rte. Los Mellizo (Carbonero el Mayor) Hora 17:30
ESTAS ACTIVIDADES SON GRATUITAS. Inscripciones en Caja Rural
No hay comentarios:
Publicar un comentario